Asi se hace para agregar: Consumo Instantaneo , TRIP 1 y 2 a

Contiene links direccionados a los tutoriales que hay dentro del foro.

Asi se hace para agregar: Consumo Instantaneo , TRIP 1 y 2 a

Notapor vercelli1973 » 25 Feb 2014 08:32

De esta Pagina http://mira308sw.altervista.org/en/index.htm , tienen que bajarse y descomprimirse los dos archivos que mas abajo pongo en negrita y color ROJO : los .zip

RT6_MiraScripts
v01.01
28/12/2013
Utility package only for RT6 with the following programs script:

AGENDA: to transfer phone book file Agenda.dat to USB

CONFIGFLAG: to enable USB, DVD, BT, etc, options

DISKCOPY: to do a backup of whole system on USB

FILECOPY: copy utility to transfer all files in the system

GPHCOPY: to load colors themes and language file

RADARCONVERT: to convert radar coordinate

READCFG: to read HW e SW configuration

RTBI: to erase Turboboot data

SetPremiumHarmony: enable color theme N°3

SETTING: to change values in file user_config.dat

SPY: to read system logging files

USERCOM: to transfer configuration file “user_com.dat” to USB

.
RT6_MiraScripts (v01.01).zip

DatExplorer
V01.01
01/11/2013
Utility for Windows PC to view or modify “*.dat” files.

Freely user configurable.

Compatible with RT4-RT5-RT6.

.
DATEXPLORER (v01.01).zip
Última edición por vercelli1973 el 25 Feb 2014 08:34, editado 1 vez en total
Razón: Sin motivo
Mi Cuatrocho FELINE 2.0 Nafta.
Imagen


Avatar de Usuario
vercelli1973
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 2283
Registrado: 30 May 2012 10:50
Ubicación: Zona Sur de G.B.A.

Re: Asi se hace para agregar: Consumo Instantaneo , TRIP 1 y

Notapor vercelli1973 » 25 Feb 2014 08:36

1) descomprimirlo (te aparecerán 3 carpetas y un archivo (creo))
2) copiar todo eso en el pendrive. Pero en el pendrive no debe haber NADA más. Además el pendrive debe de estar formateado en FAT (que suele ser como están todos. Si no, botón derecho -> formatear -> formato rápido -> fat).
3) enchufar el pendrive en el auto, al te saldrán varias ventanas, la primera le das a NO la segunda ventana es : CONFIGFLAG y a esta le das a SI.

luego entrará como en otro submenu. saldrán muchas cosas, dvd, fluetooth,,,, tu dale a todo no hasta llegar a TRIP que pondrá trip=1, si le das a SI y cambiará a trip=2 luego es darle al todo a NO Y REINICIAR..

Y LISTO.
les voy a pasar la pagina de donde saque toda la info según esta gente se le pueden colocar nuevos temas pero a mi no me funciono. cualquier cosa consulten.
si por las dudas no les llega a funciona puede ser que les falte activar lo de la obd que esta explicado en la pagina que les paso.

http://www.c4atreros.es/foro/viewtopic. ... 08&t=48969
Mi Cuatrocho FELINE 2.0 Nafta.
Imagen
Avatar de Usuario
vercelli1973
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 2283
Registrado: 30 May 2012 10:50
Ubicación: Zona Sur de G.B.A.

Re: Asi se hace para agregar: Consumo Instantaneo , TRIP 1 y

Notapor vercelli1973 » 25 Feb 2014 08:46

Asi se veria en sus pantallas. Este es el Trip 1 por ejemplo. Y apretando el boton de la punta del lado derecho del volante lo cambian. Visualizando lo mismo que en la pantallita naranja que está en el centro del tablero de instrumentos.
Imagen

Lo bueno es que la info "se repite" pero en la Naranja por ejemplo ven consumo instantaneo , mientra que en la Pantalla "grande" (Wip Nav - RT 6) pueden ver el Trip 1 , y asi ir cambiandolos. Esta muy piola.

Saludos.

Enviado desde un Motorola DynaTac 8000X by Tapatalk.
Última edición por vercelli1973 el 25 Feb 2014 08:51, editado 1 vez en total
Razón: Sin motivo
Mi Cuatrocho FELINE 2.0 Nafta.
Imagen
Avatar de Usuario
vercelli1973
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 2283
Registrado: 30 May 2012 10:50
Ubicación: Zona Sur de G.B.A.

Re: Asi se hace para agregar: Consumo Instantaneo , TRIP 1 y

Notapor ger77an » 25 Feb 2014 11:34

Esto lo vi en otro foro y tenia ganas de hacerlo pero todavia no tuve tiempo y no me anime. Gracias por el aporte!!! 1.3.1 1.3.1
ger77an
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1028
Registrado: 04 Oct 2012 10:22

Re: Asi se hace para agregar: Consumo Instantaneo , TRIP 1 y

Notapor indy2061 » 26 Feb 2014 17:36

Excelente, lo voy a probar.

No habría que agregarlo al índice de tutoriales?
Avatar de Usuario
indy2061
Experto
Experto
 
Mensajes: 68
Registrado: 17 Dic 2013 15:46
Ubicación: CABA


Volver a INDICE DE TUTORIALES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


contador de visitas
Contador de visitas
registro de identidad corporativa