RECUPERAR IDIOMA

Contiene links direccionados a los tutoriales que hay dentro del foro.

RECUPERAR IDIOMA

Notapor maxiaperez » 19 May 2015 15:59

ACA LES DEJO COMO HACER PARA RECUPERAR EL IDIOMA SI SE LES MODIFICO CON LAS ACTUALIZACIONES , OJO SEGUIR AL PIE DE LA LETRA LAS INSTRUCCIONES.

Recuperar idioma

Este problema ha pasado muy pocas veces pero se resuelve con el programa
Mirascript v1.04.
Descargar:
https://drive.google.com/file/d/0B_WneaUDiR5faTVuZ0VGVVIyZzQ/view?usp=sharing

1-Descomprimir los archivos
2-Instale Mirascript en el pendrive al igual que se hace con los mapas, poniendo
los archivos sueltos en un pen drive vacio
3-Inserte el pen drive en el auto con el auto en marcha
4-Poner NO hasta llegar a la función SETTINGS.CONF ahí entrar poniendo SI
4.1- Cambiar el valor para Conf menu = 1 (poner si a ese valor que debe podría estar en 0, debe quedar en 1)
5-Poner no a todo lo demás y reiniciar al final poniendo si, o bien reiniciar
manteniendo presionada la tecla EJECT de expulsar CD durante 10 segundo hasta que se reinicie.
6-Una vez reiniciado retirar el pen drive
7- ahora entrar en SETUP y estarán la opción de idioma (aun seguirá en Eslovaco/ Checo u otro idioma) pero se dará cuenta o valla probando cual es la de idioma para entrar allí y cambiar a español
Última edición por maxiaperez el 19 May 2015 16:05, editado 2 veces en total
Razón: Sin motivo
MAXI PEREZ
Imagen


Avatar de Usuario
maxiaperez
Experto
Experto
 
Mensajes: 63
Registrado: 15 Ene 2014 19:21

Re: RECUPERAR IDIOMA

Notapor ger77an » 26 May 2015 12:31

Gracias 1.3.1 1.3.1
ger77an
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1028
Registrado: 04 Oct 2012 10:22

Re: RECUPERAR IDIOMA

Notapor vercelli1973 » 27 May 2015 07:37

Buenisimo. 1.4.4 1.4.4 1.6.8
Mi Cuatrocho FELINE 2.0 Nafta.
Imagen
Avatar de Usuario
vercelli1973
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 2302
Registrado: 30 May 2012 10:50
Ubicación: Zona Sur de G.B.A.

Re: RECUPERAR IDIOMA

Notapor elchaca » 27 May 2015 21:46

esta opcion tambien probe hacerla y nada el tema es que en el setup desaparecio tambien la opcion de modificar los idiomas en cuanto al mirascript y la datexplorer me comentaron que es distinta la configuracion del 308 al del 408 encima para que funcione el mirascript de otro auto tiene que ser el mismo modelo de año y de vehiculo si alguien puede confirmarlo se lo agradezco
elchaca
Experto
Experto
 
Mensajes: 23
Registrado: 07 Mar 2015 19:46


Volver a INDICE DE TUTORIALES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


contador de visitas
Contador de visitas
registro de identidad corporativa