ploteo de consola central

ploteo de consola central

Notapor maxiaperez » 25 Ago 2015 17:09

Hola pergunto alguien ploteo la consola central, si alguien lo hizo puede subir fotos para ver como quedan , gracias
MAXI PEREZ
Imagen


Avatar de Usuario
maxiaperez
Experto
Experto
 
Mensajes: 63
Registrado: 15 Ene 2014 19:21

Re: ploteo de consola central

Notapor Pablo_408 » 25 Ago 2015 17:37

maxiaperez escribió:Hola pergunto alguien ploteo la consola central, si alguien lo hizo puede subir fotos para ver como quedan , gracias


q tipo de ploteo queres hacerle? carbono'?negro brilante? toda plateada...? de paso.q tal la bocha de cambio?
Opinar en el Foro,es ayudar a los demas,si sabes y no opinas es por que sos mal compañero forero.Ayuda a Ayudar.
Avatar de Usuario
Pablo_408
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1987
Registrado: 09 Ene 2015 02:53

Re: ploteo de consola central

Notapor maxiaperez » 25 Ago 2015 19:57

ANULE LA COMPRA TUVE PROBLEMAS CON EL VENDEDOR Y ME CALENTE Y NO LA CAMBIE TODAVIA, LA IDEA ERA TIPO FIBRA DE CARBONO
MAXI PEREZ
Imagen
Avatar de Usuario
maxiaperez
Experto
Experto
 
Mensajes: 63
Registrado: 15 Ene 2014 19:21

Re: ploteo de consola central

Notapor Pablo_408 » 25 Ago 2015 21:07

maxiaperez escribió:ANULE LA COMPRA TUVE PROBLEMAS CON EL VENDEDOR Y ME CALENTE Y NO LA CAMBIE TODAVIA, LA IDEA ERA TIPO FIBRA DE CARBONO



fijate en mercado libre...x ejemplo en Casa Carpe yo pague la de cuero con plateado 320 pesos original peugeot...y la cromada la vi algo de 700 en ML,pero te aclaro algo,quizas en carpe la tengan mas barata,x lo general ML es mas caro q en casas de repuestos.Me paso con el plafon con luz de led en ML te lo venden a 500 y pico,ensima no sabes si es nuevo o usado,lo compre en carpe x 245 pesos...apenas 45 pesos mas q el comun.....y en ML el alternativo te lo venden el comun..en 350....

Con respecto a la consola...te parece enegrecer todo?mira q ese gris no le qeda tan mal,te digo xq yo uso en interior ploteado carbono...te lo va apgar mucho a la consola...esta bien son gustos...pero es mi opinion..y eso q soy de "Plotear" cosas...
Opinar en el Foro,es ayudar a los demas,si sabes y no opinas es por que sos mal compañero forero.Ayuda a Ayudar.
Avatar de Usuario
Pablo_408
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1987
Registrado: 09 Ene 2015 02:53

Re: ploteo de consola central

Notapor vercelli1973 » 26 Ago 2015 08:07

Huyy , no recuerdo si aquí o en un 308 alguien lo plotteo 1.7.2
Quedaba tipo la consola del 308 GTI que es negro y no quedaba mal , el tema era "desarmar" el frente del HU (stereo) y allí vinieron los quilombos y grosos , con lo que se sabe que valen esos "stereos" , allí desisti ja jaaa. 1.3.1
Suerte.
Mi Cuatrocho FELINE 2.0 Nafta.
Imagen
Avatar de Usuario
vercelli1973
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 2283
Registrado: 30 May 2012 10:50
Ubicación: Zona Sur de G.B.A.

Re: ploteo de consola central

Notapor Pablo_408 » 26 Ago 2015 16:24

vercelli1973 escribió:Huyy , no recuerdo si aquí o en un 308 alguien lo plotteo 1.7.2
Quedaba tipo la consola del 308 GTI que es negro y no quedaba mal , el tema era "desarmar" el frente del HU (stereo) y allí vinieron los quilombos y grosos , con lo que se sabe que valen esos "stereos" , allí desisti ja jaaa. 1.3.1
Suerte.


plotearlo negro brillante quedaria muchisimo mejor q carbono..y eso q yo use carbono en mi ex auto..pero este lo veo mas para el negro brillante.
Opinar en el Foro,es ayudar a los demas,si sabes y no opinas es por que sos mal compañero forero.Ayuda a Ayudar.
Avatar de Usuario
Pablo_408
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1987
Registrado: 09 Ene 2015 02:53

Re: ploteo de consola central

Notapor marcosluna » 30 Ago 2015 20:08

Si lo haces sube foto que quiero ver como queda!
marcosluna
0km
0km
 
Mensajes: 12
Registrado: 30 Ago 2015 17:35

Re: ploteo de consola central

Notapor ger77an » 31 Ago 2015 12:09

Imagen

Imagen
ger77an
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1028
Registrado: 04 Oct 2012 10:22

Re: ploteo de consola central

Notapor chelo » 31 Ago 2015 14:58

Quedó muy bien... yo no tengo mucha paciencia para plotearlo, salvo que sea fácil lo cual no creo :/ Lo que si me gustaría pinutar (y veo que vos lo hiciste o la cmabiste por la que trae el frances) es el borde ese que va alrededor de la palanca de cambios, la mía se despintó. Es difícil de cambiar? cuánto sale y dónde la conseguiste?
chelo
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 286
Registrado: 16 Jul 2015 12:42
Ubicación: CABA

Re: ploteo de consola central

Notapor jeas90 » 31 Ago 2015 15:31

Muy lindo muy lindo la verdad.
Ami el que viene en los nuestros me gusta como queda. Pero esto que hiciste vos lo haho el priner dia despues de sacar de ka fabrica al nuevo 408 con el plastico brillante negro que trae. Muy buen trabajo lo hiciste vo?
Avatar de Usuario
jeas90
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 247
Registrado: 07 Ago 2015 01:25

Re: ploteo de consola central

Notapor ger77an » 01 Sep 2015 11:16

chelo escribió:Quedó muy bien... yo no tengo mucha paciencia para plotearlo, salvo que sea fácil lo cual no creo :/ Lo que si me gustaría pinutar (y veo que vos lo hiciste o la cmabiste por la que trae el frances) es el borde ese que va alrededor de la palanca de cambios, la mía se despintó. Es difícil de cambiar? cuánto sale y dónde la conseguiste?


Los dos bordes que trae al costado de la palanca tambien estan ploteados, no se cambio nada.
ger77an
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1028
Registrado: 04 Oct 2012 10:22

Re: ploteo de consola central

Notapor ger77an » 01 Sep 2015 11:17

jeas90 escribió:Muy lindo muy lindo la verdad.
Ami el que viene en los nuestros me gusta como queda. Pero esto que hiciste vos lo haho el priner dia despues de sacar de ka fabrica al nuevo 408 con el plastico brillante negro que trae. Muy buen trabajo lo hiciste vo?


Muchas gracias. Yo desarme todo y luego lleve las partes a plotear a un lugar que laburan muy bien, ademas el ploter es 3m texturado.
ger77an
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1028
Registrado: 04 Oct 2012 10:22

Re: ploteo de consola central

Notapor chelo » 01 Sep 2015 16:52

ger77an escribió:
chelo escribió:Quedó muy bien... yo no tengo mucha paciencia para plotearlo, salvo que sea fácil lo cual no creo :/ Lo que si me gustaría pinutar (y veo que vos lo hiciste o la cmabiste por la que trae el frances) es el borde ese que va alrededor de la palanca de cambios, la mía se despintó. Es difícil de cambiar? cuánto sale y dónde la conseguiste?


Los dos bordes que trae al costado de la palanca tambien estan ploteados, no se cambio nada.

Creo que vos hablas de los otros dos bordes mas adentro digamos. Yo te digo el que va desde la altura de una de las perillas del clima hacia la altura de la otra, ese yo por lo menos en la foto me parece pintado del color que viene en los franceses, ubicas lo que te digo? Es un plástico con forma de boomeran digamos
chelo
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 286
Registrado: 16 Jul 2015 12:42
Ubicación: CABA

Re: ploteo de consola central

Notapor Pablo_408 » 01 Sep 2015 20:44

yo no tengo paciencia pero para recortar los bordes redondeados,lo que es linea recta ningun problema,pero lo demas sino tenes cancha queda mal..lo digo x experiencia,recien vengo de plotear unas cosas en el auto,y la verdad no me qedo de 10,me quedo medio pelo...me da bronca pero sale tannn caro el papel,un pedazito 150 mangos!!!!!!,prefiero gasatarlo en otro tipo de Vinylos...los de musica.
Opinar en el Foro,es ayudar a los demas,si sabes y no opinas es por que sos mal compañero forero.Ayuda a Ayudar.
Avatar de Usuario
Pablo_408
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1987
Registrado: 09 Ene 2015 02:53

Re: ploteo de consola central

Notapor jeas90 » 01 Sep 2015 21:06

Manda foto asi vemos como es tu idea amigo.
Avatar de Usuario
jeas90
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 247
Registrado: 07 Ago 2015 01:25

Re: ploteo de consola central

Notapor vercelli1973 » 02 Sep 2015 07:20

Pablo_408 escribió:yo no tengo paciencia pero para recortar los bordes redondeados,lo que es linea recta ningun problema,pero lo demas sino tenes cancha queda mal..lo digo x experiencia,recien vengo de plotear unas cosas en el auto,y la verdad no me qedo de 10,me quedo medio pelo...me da bronca pero sale tannn caro el papel,un pedazito 150 mangos!!!!!!,prefiero gasatarlo en otro tipo de Vinylos...los de musica.

Me acuerdo que en Marzo 2012 , compre 2 Mts. de largo por el ancho (1.35 creo) en negro brillante marca Oracal y gaste $ 60 para hacerle el techo al Feline.
Pero nunca se me complico.
A seguir practicando 1.3.1
Mi Cuatrocho FELINE 2.0 Nafta.
Imagen
Avatar de Usuario
vercelli1973
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 2283
Registrado: 30 May 2012 10:50
Ubicación: Zona Sur de G.B.A.

Re: ploteo de consola central

Notapor ger77an » 02 Sep 2015 09:59

chelo escribió:
ger77an escribió:
chelo escribió:Quedó muy bien... yo no tengo mucha paciencia para plotearlo, salvo que sea fácil lo cual no creo :/ Lo que si me gustaría pinutar (y veo que vos lo hiciste o la cmabiste por la que trae el frances) es el borde ese que va alrededor de la palanca de cambios, la mía se despintó. Es difícil de cambiar? cuánto sale y dónde la conseguiste?


Los dos bordes que trae al costado de la palanca tambien estan ploteados, no se cambio nada.

Creo que vos hablas de los otros dos bordes mas adentro digamos. Yo te digo el que va desde la altura de una de las perillas del clima hacia la altura de la otra, ese yo por lo menos en la foto me parece pintado del color que viene en los franceses, ubicas lo que te digo? Es un plástico con forma de boomeran digamos


Eso esta original como viene de fabrica. En algun momento lo queria cambiar por uno gris satinado como los detalles del volante, que es el que viene en el 308 cc pero al final desisti y lo deje con el original.
ger77an
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1028
Registrado: 04 Oct 2012 10:22

Re: ploteo de consola central

Notapor Guido_glx » 02 Sep 2015 11:04

chelo escribió: Yo te digo el que va desde la altura de una de las perillas del clima hacia la altura de la otra, ese yo por lo menos en la foto me parece pintado del color que viene en los franceses, ubicas lo que te digo? Es un plástico con forma de boomeran digamos


El que es como una U? En el sport viene metalizado eso...

Imagen
Avatar de Usuario
Guido_glx
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 353
Registrado: 22 Mar 2015 11:04

Re: ploteo de consola central

Notapor vercelli1973 » 02 Sep 2015 11:15

Guido_glx escribió:
chelo escribió: Yo te digo el que va desde la altura de una de las perillas del clima hacia la altura de la otra, ese yo por lo menos en la foto me parece pintado del color que viene en los franceses, ubicas lo que te digo? Es un plástico con forma de boomeran digamos


El que es como una U? En el sport viene metalizado eso...

Imagen

Y el Feline también 1.4.4 , es distinto. Incluso hasta los "cueros" parecen distintos de un Allure plus a un Feline o Sport. 1.3.1

PD : Guido no te trajo el reposapie de Aluminio ? 1.2.9
Última edición por vercelli1973 el 02 Sep 2015 11:16, editado 1 vez en total
Razón: Sin motivo
Mi Cuatrocho FELINE 2.0 Nafta.
Imagen
Avatar de Usuario
vercelli1973
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 2283
Registrado: 30 May 2012 10:50
Ubicación: Zona Sur de G.B.A.

Re: ploteo de consola central

Notapor Guido_glx » 02 Sep 2015 11:53

Exacto vercho, como es de la segunda mitad de 2013, vino sin reposapie... lo tuve que colocar yo, juaaa
Y ya que estaba ahí abajo, le puse las luces en las taloneras :P

Imagen
Avatar de Usuario
Guido_glx
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 353
Registrado: 22 Mar 2015 11:04

Re: ploteo de consola central

Notapor chelo » 02 Sep 2015 12:16

Si eso mismo es el plástico que yo digo, pero yo al de guido lo veo de otro color que el de Ger por ej... Capaz sea por la luz pero lo veo más brillante a uno y al otro mas color mate como es el mío... De todos modos lo quiero pintar al mío, pero no le quiero gastar plata por eso si no lo puedo hacer yo, lo dejo así
chelo
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 286
Registrado: 16 Jul 2015 12:42
Ubicación: CABA

Re: ploteo de consola central

Notapor vercelli1973 » 02 Sep 2015 13:36

Guido_glx escribió:Exacto vercho, como es de la segunda mitad de 2013, vino sin reposapie... lo tuve que colocar yo, juaaa
Y ya que estaba ahí abajo, le puse las luces en las taloneras :P

Imagen

Belleza de interior !!! 1.6.8
Mi Cuatrocho FELINE 2.0 Nafta.
Imagen
Avatar de Usuario
vercelli1973
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 2283
Registrado: 30 May 2012 10:50
Ubicación: Zona Sur de G.B.A.

Re: ploteo de consola central

Notapor ger77an » 02 Sep 2015 13:49

Son todos iguales, el cuero y la U. Lo que cambia es la luz en la foto. El del 308cc es distinto.
ger77an
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1028
Registrado: 04 Oct 2012 10:22

Re: ploteo de consola central

Notapor Pablo_408 » 02 Sep 2015 15:02

vercelli1973 escribió:
Pablo_408 escribió:yo no tengo paciencia pero para recortar los bordes redondeados,lo que es linea recta ningun problema,pero lo demas sino tenes cancha queda mal..lo digo x experiencia,recien vengo de plotear unas cosas en el auto,y la verdad no me qedo de 10,me quedo medio pelo...me da bronca pero sale tannn caro el papel,un pedazito 150 mangos!!!!!!,prefiero gasatarlo en otro tipo de Vinylos...los de musica.

Me acuerdo que en Marzo 2012 , compre 2 Mts. de largo por el ancho (1.35 creo) en negro brillante marca Oracal y gaste $ 60 para hacerle el techo al Feline.
Pero nunca se me complico.
A seguir practicando 1.3.1


Vercho,,,vos tambien!! un techo es lo mas facil es recto...el tema es partes que sean redonddas o que x ejemplo tenes que plotearuna pereilla de la consola sin sacar el equipo..ahi te quiero ver,lo que es recto no hay drama,de hecho ayer plotie los parantes,como te dije,cuando tenes q hacer algo donde tenes q hacer circunferencia se complica sino tenes algo muy cortante osea algo mas filoso q un cuter y q sea delicado.
Opinar en el Foro,es ayudar a los demas,si sabes y no opinas es por que sos mal compañero forero.Ayuda a Ayudar.
Avatar de Usuario
Pablo_408
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1987
Registrado: 09 Ene 2015 02:53

Re: ploteo de consola central

Notapor Pablo_408 » 02 Sep 2015 15:05

ger77an escribió:Son todos iguales, el cuero y la U. Lo que cambia es la luz en la foto. El del 308cc es distinto.


el cuero de los asientos es lo mismo en todos,al menos los feline q vi y allure plus, despues el cuero que cambia es el del volante ese sip. y la U es plateada en los feline y en las otras gris grafito...ahi si cambian,aunq nose si los ultimos feline ya venian de color gris oscuro.
Opinar en el Foro,es ayudar a los demas,si sabes y no opinas es por que sos mal compañero forero.Ayuda a Ayudar.
Avatar de Usuario
Pablo_408
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1987
Registrado: 09 Ene 2015 02:53

Re: ploteo de consola central

Notapor vercelli1973 » 02 Sep 2015 17:54

Pablo_408 escribió:
vercelli1973 escribió:
Pablo_408 escribió:yo no tengo paciencia pero para recortar los bordes redondeados,lo que es linea recta ningun problema,pero lo demas sino tenes cancha queda mal..lo digo x experiencia,recien vengo de plotear unas cosas en el auto,y la verdad no me qedo de 10,me quedo medio pelo...me da bronca pero sale tannn caro el papel,un pedazito 150 mangos!!!!!!,prefiero gasatarlo en otro tipo de Vinylos...los de musica.

Me acuerdo que en Marzo 2012 , compre 2 Mts. de largo por el ancho (1.35 creo) en negro brillante marca Oracal y gaste $ 60 para hacerle el techo al Feline.
Pero nunca se me complico.
A seguir practicando 1.3.1


Vercho,,,vos tambien!! un techo es lo mas facil es recto...el tema es partes que sean redonddas o que x ejemplo tenes que plotearuna pereilla de la consola sin sacar el equipo..ahi te quiero ver,lo que es recto no hay drama,de hecho ayer plotie los parantes,como te dije,cuando tenes q hacer algo donde tenes q hacer circunferencia se complica sino tenes algo muy cortante osea algo mas filoso q un cuter y q sea delicado.

Pablo , mira que no hace falta cortar todo al plotter , con marcarlo luego tiras y sale 1.3.1
Es decir, "forras" todo , luego pasas el cutter donde queres que termine , ejerciendo presión pero sin cortarlo al 100% , o sea que lo que esta debajo no se marca , y luego cortas en una puntita (extremo) y tiras , vas a ver que sigue "cortándose" por donde pasaste el cutter. 1.4.4
También en zonas "redondas" se pre moldea con calor , hay varios tips a tener en cuenta.
Probalo fuera del auto y me contas.
Última edición por vercelli1973 el 02 Sep 2015 17:56, editado 1 vez en total
Razón: Sin motivo
Mi Cuatrocho FELINE 2.0 Nafta.
Imagen
Avatar de Usuario
vercelli1973
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 2283
Registrado: 30 May 2012 10:50
Ubicación: Zona Sur de G.B.A.

Re: ploteo de consola central

Notapor Pablo_408 » 02 Sep 2015 19:43

otra vez muchisimas gracias x la mini clase de ploteo,voy a probar asi como me dijiste vos,lo que vi que un parante me quedo medio medio bue 1 no..casi todos jajaja..asi q probare mas tranquilo si veo que me gusta lo hago de mejor manera.
Opinar en el Foro,es ayudar a los demas,si sabes y no opinas es por que sos mal compañero forero.Ayuda a Ayudar.
Avatar de Usuario
Pablo_408
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1987
Registrado: 09 Ene 2015 02:53

Re: ploteo de consola central

Notapor Pablits » 24 Nov 2015 20:12

Ger, como hiciste para plotear el estéreo? Le sacaste el frente ? No tuviste problemas al armarlo? Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pablits
0km
0km
 
Mensajes: 8
Registrado: 12 Ago 2014 16:20

Re: ploteo de consola central

Notapor ger77an » 25 Nov 2015 09:48

Pablits escribió:Ger, como hiciste para plotear el estéreo? Le sacaste el frente ? No tuviste problemas al armarlo? Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Tenes que sacar el estereo y luego desarmas el frente con mucho cuidado. Lo ploteas y despues volves a armar todo de nuevo. Si lo haces con cuidado no tenes ningun problema. 1.3.1
ger77an
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1028
Registrado: 04 Oct 2012 10:22

Re: ploteo de consola central

Notapor Pablits » 01 Dic 2015 08:23

Gracias. Leí en otros post que tiene unos pines o algo así en el reverso del frente, es así?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pablits
0km
0km
 
Mensajes: 8
Registrado: 12 Ago 2014 16:20

Siguiente

Volver a OFF TOPIC

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


contador de visitas
Contador de visitas
registro de identidad corporativa