Asi se hace para agregar : POIs al WipNav RT6

Contiene links direccionados a los tutoriales que hay dentro del foro.

Asi se hace para agregar : POIs al WipNav RT6

Notapor vercelli1973 » 25 Abr 2014 15:24

Este es el link de descarga http://www.pois-gps.com.ar/?p=7039 para agregarle los POIs a nuestros navegadores.
Que lo disfruten , saludos. 1.3.1
Mi Cuatrocho FELINE 2.0 Nafta.
Imagen


Avatar de Usuario
vercelli1973
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 2283
Registrado: 30 May 2012 10:50
Ubicación: Zona Sur de G.B.A.

Re: Asi se hace para agregar : POIs al WipNav RT6

Notapor barraca » 25 Abr 2014 17:17

Gracias vercho!!!!!!!!!

Genial esto! 1.4.4
barraca
Experto
Experto
 
Mensajes: 54
Registrado: 27 Jul 2012 17:17

Re: Asi se hace para agregar : POIs al WipNav RT6

Notapor arielgp2 » 26 Abr 2014 14:54

que bueno!!

Alguien lo probo?

Yo lo acabo de bajar, pero no pesa nada.

Abrazo,
Ariel
Imagen
El nuevo malcriado de la familia ....
arielgp2
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 269
Registrado: 15 Ago 2013 00:09

Re: Asi se hace para agregar : POIs al WipNav RT6

Notapor carlos zzt » 27 Abr 2014 20:11

Perdón mi ignorancia que son los pols?
carlos zzt
Experto
Experto
 
Mensajes: 49
Registrado: 14 Oct 2013 15:45

Re: Asi se hace para agregar : POIs al WipNav RT6

Notapor ger77an » 28 Abr 2014 01:36

Muchas gracias por el aporte!!! 1.3.1 . Lo voy a probar cuando tenga un tiempito 1.3.1
ger77an
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 1028
Registrado: 04 Oct 2012 10:22

Re: Asi se hace para agregar : POIs al WipNav RT6

Notapor boris » 28 Abr 2014 14:05

Primero lo primero.
POIS son puntos de interes.

Yo ya lo descargue y lo instale y funciona muy bien.
Imagen
Avatar de Usuario
boris
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 745
Registrado: 11 Jul 2013 14:10
Ubicación: C.A.B.A - Flores

Re: Asi se hace para agregar : POIs al WipNav RT6

Notapor vercelli1973 » 29 Abr 2014 08:22

Yo primero tenia la version standard que fue la que habian instalado , ayer puse la premium (que pisa a la version anterior) pero no anduve por zona de radares para saber. El finde lo chequearé.
Saludos.
Mi Cuatrocho FELINE 2.0 Nafta.
Imagen
Avatar de Usuario
vercelli1973
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 2283
Registrado: 30 May 2012 10:50
Ubicación: Zona Sur de G.B.A.

Re: Asi se hace para agregar : POIs al WipNav RT6

Notapor igorcho » 29 Abr 2014 10:24

vercho avisa si funciona bien con los radares!
igorcho
Experto
Experto
 
Mensajes: 39
Registrado: 30 Nov 2013 10:47

Re: Asi se hace para agregar : POIs al WipNav RT6

Notapor arielgp2 » 05 May 2014 22:26

boris escribió:Primero lo primero.
POIS son puntos de interes.

Yo ya lo descargue y lo instale y funciona muy bien.


Hola,

Yo baje el archivo de la pagina, pero pesa 48Kb!!!! Esto tiene todo? Como le agregas radares y cosas asi?

Abrazo,
Ariel
Imagen
El nuevo malcriado de la familia ....
arielgp2
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 269
Registrado: 15 Ago 2013 00:09

Re: Asi se hace para agregar : POIs al WipNav RT6

Notapor liogetz » 09 May 2014 17:34

Me funciona perfecto! aunque a veces es un poco molesto el sonido de advertencia, mas que nada cuando andas por Capital.

Me parece que me voy por la opción de donación, no me interesa que me de avisos de acuerdo al sentido de circulación, bueno si.... pero me parece que es una buena manera de devolver el laburo que se mandaron estos muchachos.
Sobresaliente 10+, carita feliz, nunca taxi, caja de 5ta para ellos!

Saludos,

Sent from my Surface with Windows 8 Pro using Tapatalk
Avatar de Usuario
liogetz
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 153
Registrado: 02 Mar 2014 23:03

Re: Asi se hace para agregar : POIs al WipNav RT6

Notapor vercelli1973 » 09 May 2014 18:04

liogetz escribió:Me funciona perfecto! aunque a veces es un poco molesto el sonido de advertencia, mas que nada cuando andas por Capital.

Me parece que me voy por la opción de donación, no me interesa que me de avisos de acuerdo al sentido de circulación, bueno si.... pero me parece que es una buena manera de devolver el laburo que se mandaron estos muchachos.
Sobresaliente 10+, carita feliz, nunca taxi, caja de 5ta para ellos!

Saludos,

Sent from my Surface with Windows 8 Pro using Tapatalk

Se puede setear el sonido y sacarselo desde el Nav , dentro de las opciones. 1.3.1
Mi Cuatrocho FELINE 2.0 Nafta.
Imagen
Avatar de Usuario
vercelli1973
Meteoro
Meteoro
 
Mensajes: 2283
Registrado: 30 May 2012 10:50
Ubicación: Zona Sur de G.B.A.


Volver a INDICE DE TUTORIALES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


contador de visitas
Contador de visitas
registro de identidad corporativa